SUERTES DISTINTAS || Solo Leverkusen ganó en la jornada de Champions. PSG no pudo y Sparta Praga empató | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·1 de octubre de 2024

Imagen del artículo:SUERTES DISTINTAS || Solo Leverkusen ganó en la jornada de Champions. PSG no pudo y Sparta Praga empató

El Paris Saint-Germain, mejor conocido como PSG, cayó derrotado 2-0 ante el Arsenal en el Emirates Stadium, en el marco de la segunda jornada de la UEFA Champions League 2024-2025. El ecuatoriano Willian Pacho fue titular y jugó los 90 minutos en un partido complicado para el equipo parisino.

El Arsenal abrió el marcador a los 20 minutos con un cabezazo de Kai Havertz, quien anticipó al portero Gianluigi Donnarumma. Posteriormente, Bukayo Saka amplió la ventaja para los 'Gunners' al minuto 35 con un gol tras un tiro de esquina, en el que el guardameta italiano no tuvo una respuesta efectiva.

A pesar de tener mayor posesión en la segunda mitad, el PSG no logró revertir el resultado, estrellando un disparo en el travesaño en una de las pocas ocasiones claras que generó. La defensa de Willian Pacho intentó mantener el orden, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Con esta caída, el PSG suma una victoria y una derrota en la fase de grupos. En la tercera jornada, el equipo parisino visitará al PSV el 22 de octubre, mientras que el Arsenal recibirá al Shakhtar Donetsk en su estadio.