Tigre sumó un triunfo ante Belgrano que lo acerca a la salvación | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·7 de noviembre de 2023

Tigre sumó un triunfo ante Belgrano que lo acerca a la salvación

Imagen del artículo:Tigre sumó un triunfo ante Belgrano que lo acerca a la salvación

El Matador se quedó con tres puntos vitales al derrotar por 3-0 al Pirata con los goles de Ezequiel Forclaz, Nicolás Reniero y Cristian Zabala.

Tigre dio la nota en la noche de Córdoba. Se aprovechó de un Belgrano deslucido, desordenado y que brindaba facilidades para llevarse un triunfazo por 3-0 para acercarse a la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino.

Inicio demoledor de Tigre

El arranque del partido iba a adelantar lo que sería un día de terror para el Pirata. Porque se equivocó en el medio, nadie presionó, Agustín Cardozo tocó para Ezequiel Forclaz que tuvo tiempo para apuntar y sacar un remate que se le terminó escurriendo a Nahuel Losada.

A pesar de cometer ese error, el arquero terminó dejando en partido a su equipo durante el primer tiempo al taparle un disparo a Cardozo y ganándole un mano a mano a Forclaz. Sin embargo, en el complemento no pudo hacer nada.

Tigre lo sentenció en el segundo tiempo

El local salió con otra actitud en el complemento y se volcó al ataque con los cambios. Pero la fragilidad defensiva no la corrigió y el Matador empezó a sentenciar el duelo con un contraataque letal que culminó Nicolás Reniero gambeteando al guardameta.

Rápidamente, llevó el mazazo final del conjunto de Victoria con el tanto de Cristian Zabala. Minutos antes, Santiago Rojas le sacó el descuento a Lucas Passerini con una volada fenomenal.

Tigre se floreó en la noche de Córdoba y se quedó con tres puntos vitales que le permiten quedar a un paso de la salvación. Belgrano se quedó en el último tiempo, lleva tres sin ganar y no puede meterse en zona de copas.