"Tonny" Sanabria extiende su racha goleadora, pero el Torino sufre increíble derrota | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·20 de octubre de 2024

Imagen del artículo:"Tonny" Sanabria extiende su racha goleadora, pero el Torino sufre increíble derrota

El delantero paraguayo, Antonio Sanabria, que venía de firmar un histórico doblete con la Selección Nacional en la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas, extendió su racha goleadora con un golazo de cabeza este domingo en la Serie A, pero el Torino terminó sufriendo una increíble derrota en campo del Cagliari.

En el estadio Arena Cerdeña, por la octava fecha de la liga italiana, el popular "Tonny" apareció en el minuto 41 para firmar el empate transitorio con un espectacular testarazo a partir de un tiro de esquina.

El paraguayo salió corriendo hasta el banco de suplentes del conjunto visitante y agarró una camiseta de su compañero, el colombiano Duván Zapata, quien días atrás sufrió una delicada lesión en la rodilla.

Nicolas Viola 38', José Luis Palomino 74' y Saúl Coco en contra, en el minuto 82, fueron los encargados de anotar para un Cagliari que llegó a estar 2-1 en el marcador. Karol Linetty, en el minuto55, registró el otro grito sagrado del conjunto granate.

Fue el segundo grito sagrado de Antonio Sanabria en 5 partidos disputados en la Serie A 2024/25, donde se ubica en la posición 10 con 11 puntos cosechados. Desperdició la magnífica chance de trepar hasta la quinta posición, en zonas de competencias internacionales.