TREMENDA DERROTA de Chile sobre la hora, le ganó Brasil 2 a 1 en el Estadio Nacional | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·11 de octubre de 2024

Imagen del artículo:TREMENDA DERROTA de Chile sobre la hora, le ganó Brasil 2 a 1 en el Estadio Nacional

La Roja perdió ante la Selección Brasileña en Santiago, en un encuentro donde dejó escapar el punto en el final.

La Selección Chilena de Ricardo el «Tigre» Gareca sufrió una dolorosa derrota por 2-1 ante Brasil en el Estadio Nacional por la 9ª fecha de las Eliminatorias a la Copa del Mundo 2024. Chile comenzó ganando y se le escapó el empate en el minuto 44 del ST. Al 1′ de partido Eduardo Vargas marcó con cabezazo. Apareció en el área para conectar un gran centro de la derecha de Felipe Loyola. La Roja se aproximó nuevamente con un remate desviado de Darío Osorio. Sin embargo, luego el equipo se metió atrás y perdió el balón.

Sobre el final, Diego Valdés reclamó penal de Lucas Paquetá. Sin embargo, el árbitro Darío Herrera no consideró infracción, la jugada continuó y terminó en gol de cabeza de Igor Jesús en el minuto 46 del PT.

En el segundo tiempo, Chile tuvo algunos momentos de buen fútbol, fundamentalmente con el ingreso de Lucas Cepeda, quien entró de gran manera, pero no pudo marcar la diferencia.

Sobre el final, Luiz Henrique marcó el 2-1 definitivo. El jugador de Botafogo remató al ingresar al área ante una marca muy floja y anotó el tanto que decretó el encuentro.