¡TREMENDO! || Nueve goles en total en partido que Colorado Rapids de Gustavo Vallecilla le ganó a New York Red Bull | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 de agosto de 2022

Imagen del artículo:¡TREMENDO! || Nueve goles en total en partido que Colorado Rapids de Gustavo Vallecilla le ganó a New York Red Bull

En un gran encuentro interconferencia de la MLS, Colorado Rapids de Gustavo Vallecilla derrotó 5-4 de visitante a New York Red Bull, en el cual el defensor ecuatoriano actuó desde el arranque del compromiso y se mantuvo los 90 minutos de juego.

Los goles de este partido fueron convertidos por Dru Yearwood a los 6' y Aron Long a los 9' para el 2-0 tempranero de los locales. Vendría la reacción de la visita y Diego Rubio descontaría a los 31'. Una vez más New York anotó la tercera por conducto de Lewis Morgan a los 28' de penal. Keegan Rosenberry diez minutos después podría el 3-2 transitorio.

A los 77' Collen Warner ponía la conquista del empate para Colorado, que incrementaria la cuenta por medio de Michael Barrios a los 80' con la cuarta y Yayá Touré a los 89' ponía la quinta para la visita, descontando a los 90+7' desde el punto penal obra de Tom Barlow.

Con este resultado, Colorado se ubica en el puesto 10 de la Conferencia Oeste con 27 puntos, en tanto que New York RB en la Conferencia Este, está en cuarto lugar con 36. La próxima jornada, Colorado recibirá a Minnesota, mientras que el cuadro de la gran manzana visitará al DC United de Michael Estrada.