Triunfo de la Selección sub17 femenina con gol de Alba Cerrato | OneFootball

Icon: El Sevillista

El Sevillista

·27 de septiembre de 2024

Triunfo de la Selección sub17 femenina con gol de Alba Cerrato

Imagen del artículo:Triunfo de la Selección sub17 femenina con gol de Alba Cerrato

Protagonismo para Alba Cerrato y Julia Torres.

La Selección femenina ha terminado la semana de trabajo en Alicante para preparar el próximo Mundial con la disputa esta mañana del segundo amistoso, en esta ocasión ante México, y también ha finalizado con triunfo por 2-1. La selección mexicana apretó en la segunda parte, acercándose en el minuto 89 con el tanto de Contreras.

El conjunto dirigido por Kenio Gonzalo dejó el partido bien encaminado en la primera parte, donde anotó los dos tantos. Abrió la lata Clara Serrajordi a los 20 minutos, mientras que la sevillista Alba Cerrato, en el minuto 43, hizo el segundo tras ser derribada dentro del área, no perdonando desde los once metros.

En esta ocasión, Amor Leigh se quedó sin jugar, mientras que Julia Torres disputó toda la segunda parte, y Alba Cerrato completó todo el encuentro.

– Recibe en tu móvil las noticias del Sevilla FC y su Cantera en nuestro Canal Oficial deWhatsApp.