Un golazo de João Pedro le dio el empate a Cagliari ante Torino | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·6 de diciembre de 2021

Un golazo de João Pedro le dio el empate a Cagliari ante Torino

Imagen del artículo:Un golazo de João Pedro le dio el empate a Cagliari ante Torino

Ni a los Sardos ni al Toro les sirvió este empate 1 a 1 en el cierre de la fecha 16 de la Serie A. En la elite de Italia, ambos demostraron estar lejos de sus objetivos y hasta más complicados quedaron los de Cerdeña que no pudieron asomar narices a la superficie de esos puestos de permanencia en la mayor de las categorías. A tres fechas para el cierre del 2021, pocas son las ilusiones en ambas escuadras.

Torino abrió la cuenta con un gol de Andrea Carboni en contra y parecía volver a sonreir después de dos fechas sin alegrías. Con dos contiendas como local al hilo, los de Turín saboreaban el triunfo lejos de casa pero tuvieron que repartir unidades con un Cagliari que igualó en la complementaria con una maravilla de João Pedro. Iban 8 minutos de la segunda parte cuando Raoul Bellanova desbordó después de varios enganches por derecha y mandó el centro para que la pelota le quede al brasileño quien resolvió con una chilena que dejó estático a Vanja Milinkovic-Savic.

Con la presencia de los uruguayos Martín Cáceres, Nahitán Nández, Diego Godín y Gastón Pereiro, estos últimos dos ingresando desde el banco de relevos, el dueño de casa controló las acciones pero no pudo con un rival que demostró estar mejor que años anteriores pero extrañó horrores a su delantero estrella, el «Gallo», Andrea Belotti. El futuro del goleador Granate estaría lejos de la institución en este mercadillo de invierno.

Cagliari, que sumó su cuarto empate en fila y llegó a ocho encuentros sin triunfos, se mantuvo en el anteúltimo puesto de la tabla de posiciones inmerso en una crisis futbolística y poniendo en riesgo su permanencia en la elite de Italia. En contrapartida, Torino con este 1 a 1, no logró despegarse del todo de los puestos de abajo y ahora tendrá la obligación de reencontrarse con la victoria cuando en su casa reciba a Bologna el domingo y a Hellas Verona siete días después.