VIP Deportivo

·10 de octubre de 2024

Un gran Rayo Vallecano Femenino se lleva el Villa de Leganés

Imagen del artículo:Un gran Rayo Vallecano Femenino se lleva el Villa de Leganés

El Leganés Femenino venía de jugar 2 partidos en liga, de los que ganó el primero por 4-3 contra el Carabanchel y perdió el segundo por 2-1 vs Madrid CFF.

Disputó este amistoso Villa de Leganés contra el Rayo Vallecano Femenino, lo cual venía bien para coger más ritmo de competición.

Por su parte el Rayo Vallecano Femenino que juega en la Segunda Federación FutFem, ya había disputado 5 partidos (3 más que el Leganés) y se sitúa en su liga con 7 puntos.

Alineaciones:

LEGANÉS FEMENINO: Miriam, Mery, Andre, Alicia P, Isa, Alicia G, Ana, Luchi, Eva, Sofía, Joane.

RAYO VALLECANO FEMENINO: María, Finley, Llanos, Eva, Judit, Juarez, Ibañez, Mar, Sarita, Celia, Pilar.

Primera parte

Comenzaron los primeros 45 minutos mucho más metidas en el partido las jugadoras del Rayo Vallecano, teniendo la mayor parte del tiempo la posesión y empezando a pisar el área del Leganés y haciendo que Miriam tuviese que atrapar algún disparo rival. No sería hasta el minuto 13 cuando el Leganés tendría la primera, disparo de Luchi desde lejos que se marcha desviado.

Once minutos después, el tener tantas ocasiones dio sus frutos al Rayo, pues en un gran pase buscando el desmarque de Judit, la encontrarían. Esta, viendo que la portera del Leganés salía de su portería, le hizo un gran recorte y marcaría con la portería vacía, poniendo así el 0-1 para el Rayo Vallecano Femenino.

En el minuto 32 llegaría el segundo gol, en un córner que puso el Rayo, la defensa pepinera no logró despejar y en el rechace, de nuevo Judit no perdonaría, marcando un doblete y haciendo la diferencia entre ambos equipos de dos goles, 0-2.

Por momentos parecería que las jugadoras del Leganés iban a reaccionar, pues en el minuto 34, Andrea tuvo un mano a mano pero que no consiguió transformar.

Segunda parte

Arrancó la segunda mitad con algunos cambios por parte del Leganés. Entraron Lía, Iratxe, Pedraza, Raquel Alba, Geo y Marina por las salientes Miriam, Andre, Ana, Mery, Joane, Alicia Pérez y Alicia González.

Aun así no mejoró la situación y en el minuto 56, tras un gran centro del equipo vallecano, estas no fallarían y pusieron el 0-3. La portera del Leganés, Miriam, salió a destiempo y su equipo lo pagó caro en forma de gol en contra.

En los últimos minutos con el apoyo de Butarque, las pepineras mejoraron bastante su juego, teniendo una muy buena ocasión en el minuto 87 con un disparo de Raquel.

No sería hasta el minuto 88 cuando Marta Álvarez que acaba de entrar, maquilló el resultado tras una muy buena contra, 1-3 terminó el partido.

Imagen principal vía: CD Leganés Femenino.

Por: Ismael Portillo. Pueden seguirme en Instagram @_ismaelportillo_  y en X @informaismael,

Sigan toda la información y actualidad deportiva en vipdeportivo.es, en X: @VIP_Deportivo; en nuestro Facebook: VIP Deportivo. LinkedIn: VIP Deportivo. Instagram: @vp_deportivo y Threads: @vp_deportivo,