Un tiempo para cada uno: Sol y Luqueño se frenan en Villa Elisa | OneFootball

Versus

·29 de septiembre de 2024

Un tiempo para cada uno: Sol y Luqueño se frenan en Villa Elisa

Imagen del artículo:Un tiempo para cada uno: Sol y Luqueño se frenan en Villa Elisa

Partidazo pero sin ganador. Sol de América y el Sportivo Luqueño hicieron de todo para ganar, pero por esas cosas del fútbol, se tendrán que conformar con el empate.

El primer tiempo fue todo de Sol, que tuvo a un imparable Luis Ortiz como el más preponderante en el ataque por el costado izquierdo. Justamente el zurdo fue clave para el 1-0 de esa primera mitad, con un remate de derecha que se desvió para vencer a Aguilar.

Habrá que hacer un gran destaque a lo que fue el partido del portero luqueño, quien sostuvo a su equipo con tapadas fundamentales. Ese 1-0 quedó corto e hizo frustrar a más de un jugador solense.

En la segunda mitad y luego de varios cambios, Luqueño mostró otra cara. Con más precisión gracias al ingreso de Guillermo Hauché y sobre todo, velocidad por Elvio Vera.

Con una bendita pelota parada, la visita encontró el gol de la igualdad por intermedio de Alexis Villalba, un especialista en esta materia. Tras un córner corto, Hauché metió un centro perfecto para que el central castigue a Ortiz.

El auriazul fue más en la complementaria y le hizo trabajar bastante a Gerardo Ortiz, quien no quiso ser menos que Aguilar y metió intervenciones salvadoras.

El empate no sirve mucho para ambos, especialmente para Sol, que sigue en zona roja y cada vez más atormentado por el descenso.