Universidad Católica supera a El Nacional con doblete de José Fajardo | OneFootball

Afición Central

·4 de agosto de 2024

Universidad Católica supera a El Nacional con doblete de José Fajardo

Imagen del artículo:Universidad Católica supera a El Nacional con doblete de José Fajardo

Universidad Católica, liderado por un doblete del panameño José Fajardo y con un penal atajado por el venezolano Rafael Romo, se impuso por 0-2 a El Nacional, este domingo en el estadio Olímpico Atahualpa por la primera jornada de la segunda etapa de la LigaPro 2024.

Fajardo (14', 81') demostró toda su capacidad en ataque. El delantero anotó con un potente disparo desde fuera del área y amplió la ventaja al avanzar con velocidad y no perdonar en el mano a mano.

-

Romo también fue determinante al atajar un penal a Charles Vélez a los 73 minutos cuando la ventaja era mínima para su equipo.

La acción del guardameta fue clave en el desarrollo del partido ya que el 'Rojo' mejoró su desempeño en el segundo tiempo. Los 'Puros Criollos' además tuvieron una opción que terminó en gol de Sander Mazamba, pero con respaldo del VAR se sancionó un fuera de juego.

En la siguiente fecha, Universidad Católica recibirá a Libertad y El Nacional repetirá como local frente a Macará.