VAR le quita su primer gol a Mbappé en El Clásico | OneFootball

POSTA DEPORTES

·26 de octubre de 2024

VAR le quita su primer gol a Mbappé en El Clásico

Imagen del artículo:VAR le quita su primer gol a Mbappé en El Clásico

MADRID, España-El delantero francés Kylian Mbappé recibió una sorpresa inesperada en su debut en El Clásico, al ver como su primer gol al Barcelona fue anulado por el VAR.

De nueva cuenta como titular de los 'Merengues', el capitán de Francia fue la figura del primer tiempo del gran duelo del futbol español, aunque se quedó sin poder celebrar su gol por culpa del videoarbitraje.

VAR ANULA LA FIESTA DE MBAPPÉ

Al minuto 29 Mbappé superó a la defensa blaugrana y remató sin ser frenado por el arquero Iñaki Peña, comenzando una eufórica celebración.

En medio de la algarabía que se vivía en el Estadio Santiago Bernabéu, el silbante se encargó de apagar los ánimos, al revelar que la jugada estaba siendo estudiada.

Mientras el galo seguía celebrando junto a la fanaticada madridista, el videoarbitraje detectó un fuera de lugar del galo, por lo cual de inmediato se anuló la anotación, momento que desató una gran polémica en redes sociales, y los abucheos de los seguidores del Real Madrid.

Pese a que la primera mitad terminó 0-0, Kylian Mbappé fue la figura en la primera mitad contra el Barcelona, al tirar seis veces al arco blaugrana, cayendo en fuera de lugar en dos ocasiones.