Vermouth Deportivo

·27 de octubre de 2024

Velez hizo figura a Espinola pero repartió puntos con Belgrano

Imagen del artículo:Velez hizo figura a Espinola pero repartió puntos con Belgrano

En el José Amalfitani, el Fortín y el Pirata igualaron 1 a 1 en la noche del sábado.

Punto que le deja la puerta abierta a Huracán el lunes. Belgrano se plantó bien en Liniers y aguantó a una topadora como Velez qué exigió muchísimo pero solo se llevó un empate en su casa ante su gente.

Apenas se armaba el encuentro cuando, luego de un aviso del local, llegó la apertura del marcador para la visita de la mano de Nicolás Fernández. Se dio después un trámite de ida y vuelta en donde el Fortín hizo lucir al arquero Juan Espinola y donde, al mismo tiempo, el Pirata tuvo las suyas como ese tiro de Francisco González Metilli qué se estrelló en los dos palos.

El puntero demostró porque ocupa la primera posición del campeonato y en el comienzo del complemento igualó rápido con una buena jugada y un último toque de Braian Romero para la definición de Thiago Fernández. Los de Gustavo Quinteros fueron y fueron pero se toparon en varias ocasiones con la humanidad de Espinola que tuvo una gran noche en Liniers. Los minutos pasaron y el empate predominó en la noche del Amalfitani con sonrisas en Córdoba y Parque Patricios.

En la próxima fecha Vélez visitará a Argentinos mientras que Belgrano hará lo propio como local ante Defensa y Justicia.