Vélez se perdió dos goles increíbles en sólo 3 minutos ante Defensa | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3 de agosto de 2024

Vélez se perdió dos goles increíbles en sólo 3 minutos ante Defensa

Imagen del artículo:Vélez se perdió dos goles increíbles en sólo 3 minutos ante Defensa

El encuentro de la novena fecha de la Liga Profesional comenzó con alto voltaje en Liniers. Si bien el 0 a 0 no se movió en el arranque, Vélez contó con dos situaciones totalmente claras que, de manera inexplicable, dilapidó ante Defensa y Justicia.

El Halcón empezó dormido, cuando se acomodó también arrinconó al Fortín con un tiro libre de César Pérez que salió apenas desviado. El chileno al rato tuvo otra que despintó el travesaño y, más tarde, una del ex Racing, Kevin Gutiérrez que cayó en el techo del arco.

Sin embargo, las más claras fueron de Vélez que a los 14 minutos hizo todo bien Thiago Fernández y se la sirvió en los pies a Claudio Aquino que frente al arco la mandó por arriba del travesaño. Cuando iban 17 llegó una peor porque Braian Romero dejó solito a Francisco Pizzini que la quiso acomodar y la mandó afuera.