StudioFutbol

·10 de agosto de 2024

(VIDEO) BSC sufrió, pero derrotó a IDV en el Monumental

Imagen del artículo:(VIDEO) BSC sufrió, pero derrotó a IDV en el Monumental

Barcelona Sporting Club ganó 3-2, pero terminó sufriendo en el Estadio Monumental, en un partido que parecía que se lo llevaba cómodamente ante Independiente del Valle.

El ‘ídolo’ sorprendió y ya al minuto 33 estaba goleando 3-0 al ganador de la primera etapa. Un doblete de Janner Corozo y un gol de Octavio Rivero dejaron a BSC ganando con tranquilidad al final del primer tiempo.

En el complemento, Independiente logró acortar distancias a través de Anthony Landazuri. El lateral anotó el 1-3 de IDV en el partido.

Sobre el final, una mano de Aníbal Chalá le otorgó un penal a IDV, que fue convertido en gol por la ‘joya’ Kendry Páez.

A pesar de haber mostrado una distinta versión en la segunda mitad, el equipo de Javier Gandolfi no pudo cambiar la historia del partido y BSC se llevó los 3 puntos.

Los de Ariel Holan consiguieron una importantísima victoria frente al finalista de la LigaPro, que sorpresivamente cierra la fecha dos con cero puntos.

Por otro lado, BSC llegó a 6 puntos en esta segunda etapa y se mantiene como uno de los líderes del torneo, junto a Liga de Quito y Orense, que también ganaron sus primeros 2 compromisos.