(VIDEO) DOBLETE de Marlon de Jesús en el empate Unión Comercio | OneFootball

Icon: StudioFutbol

StudioFutbol

·27 de agosto de 2024

(VIDEO) DOBLETE de Marlon de Jesús en el empate Unión Comercio

Imagen del artículo:(VIDEO) DOBLETE de Marlon de Jesús en el empate Unión Comercio

En duelo de ida y vuelta durante los noventa minutos, Unión Comercio y Cusco FC empataron por 3-3 en el Carlos Vidaurre. En el local, Teodoro Paredes fue expulsado a los 90′, mientras que Marlos de Jesús marcó un doblete.

Desde los primeros minutos, se visualizó la intención de ambos clubes para ir en búsqueda de la victoria. A los 13′, una gran media vuelta de Marlon de Jesús logró abrir el marcador para los dueños de casa.

El ecuatoriano volvió a aparecer a los 65′ para de penal, convertir el 3-3 definitivo.

Este domingo, Unión Comercio recibirá al Atlético Grau en el partido pendiente de ambos. Por su parte, luego de la para, Cusco FC recibirá al Comerciantes Unidos.