▶️ VIDEO || Universitario vs. Atlético Grau: Cremas siguen arrasando en la Liga 1 | OneFootball

Icon: El Amague

El Amague

·10 de abril de 2023

Imagen del artículo:▶️ VIDEO || Universitario vs. Atlético Grau: Cremas siguen arrasando en la Liga 1

Ganaron 2-1 con goles de Andy Polo y Horacio Calcaterra, la ‘U’ sumó tres puntos más en calidad de local. Con este triunfo, los dirigidos por Jorge Fossati se ubican segundos con 19 puntos.

En duelo válido por la fecha 11 del torneo Apertura, Universitario de Deportes venció 2-1 a Atlético Grau en el estadio Monumental.  El primer gol del partido llegó a través de Andy Polo, quien apareció a los 53’ para decretar el 1-0, sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los 59, el cuadro ‘albo’ encontró la paridad a través de Daniel Franco.

Durante el final del primer tiempo Williams Riveros y Eduardo Caballero protagonizaron un tenso momento cuando casi se agarran a golpes tras una falta no cobrada al defensa de la ‘U’.  Asimismo, la primera mitad estuvo marcada por dos jugadas polémicas en contra de los merengues que pudiese haberse sancionado penal para los ‘albos’.

Todo hacía indicar que el marcador no se movía más hasta que a los 73’, Horacio Calcaterra apareció para desatar el segundo grito entre todos los asistentes.

Con esta victoria, la escuadra de Jorge Fossati se ubica momentáneamente en el segundo puesto con 19 puntos, a dos del líder Alianza Lima.

Los cremas visitarán la próxima semana a Deportivo Municipal que viene de vencer a Sport Boys, y también afrontarán el segundo partido de la copa Sudamericana.