1×1 FC Barcelona- Sevilla FC | OneFootball

Agente Libre Digital

·20 octobre 2024

1×1 FC Barcelona- Sevilla FC

Image de l'article :1×1 FC Barcelona- Sevilla FC

El FC Barcelona – Sevilla FC  ha concluido (5-1), en un partido de nivel «Champions» entre dos grandes clubes de nuestro fútbol, correspondiente a la décima jornada de la Liga EA Sports 2024-2025.

El equipo de Hansi Flick impuso un gran ritmo de juego en un intenso duelo contra un sólido Sevilla hasta el primer gol. A partir de ahí, el conjunto culé controló el partido a su antojo, manejando los tiempos desde la primera mitad hasta el pitido final.

El 9 goleador. Fuente: News Sports

Puntuaciones

Criterio de Calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado raspado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / NC. No Calificable.

Titulares

Iñaki Peña: 6. Espectador. Poco trabajo en el día de hoy para el guardameta culé, lo poco que tuvo que intervenir lo hizo con seguridad y confianza.

Koundé: 6. Controlador. El lateral francés ha dominado su banda en ambos aspectos del juego, tanto en defensa como en ataque. Apenas permitió que el conjunto hispalense generara peligro por su zona, y en ataque se incorporó con confianza. Su inteligencia quedó clara al dejar pasar el balón en la jugada que terminó con el gol de Pedri.

P.Cubarsí: 6. Impenetrable. El joven central Cubarsí ha vuelto a destacar esta temporada, mostrándose atento en los cortes defensivos y con una gran salida de balón, su visión de juego ha sido clave para iniciar varias jugadas colectivas de calidad.

I.Martínez: 6. Seguro. Una vez más, el experimentado central culé ha demostrado esta temporada su solidez y maestría defensiva, consolidándose como un auténtico muro infranqueable.

Balde: 6. Impaciente. Balde ha querido demostrar su capacidad ofensiva en el partido, realizando buenas internadas hasta el área contraria. Sin embargo, su impulso en ataque en ocasiones le ha llevado a llegar tarde a posiciones defensivas, mostrando su intención de contribuir al juego ofensivo, aunque con algunos desajustes en la retaguardia.

M.Casadó: 7. Equilibrador. Otro gran partido del joven centrocampista, aportando equilibrio en el medio campo y destacando como uno de los primeros en recuperar el balón tras cada pérdida. Cada vez que juega, parece que lleva años de experiencia a sus espaldas.

Pedri: 7. Creador. Pedri ha sido uno de los protagonista del partido de hoy, controlando el juego del equipo en ataque con gran maestría. Su calidad se hizo evidente cuando anotó un golazo, resultado de un magnífico golpeo tras recibir un perfecto pase de Lamine Yamal.

L.Yamal: 7. Listo. Un día más, Lamine Yamal se ha mostrado como uno de los jugadores más peligrosos y determinantes en la zona de ataque. Su habilidad y visión de juego brillaron al ofrecer una bonita asistencia a Pedri en el segundo gol, destacando su capacidad para crear oportunidades y marcar la diferencia en el partido haciendo diabluras cada vez que tiene el balón en sus botas.

Raphinha: 7. Currante. El capitán de hoy volvió a cumplir con su labor, destacando en el trabajo defensivo y siendo clave en ataque. Con gran astucia, provocó el penalti que permitió a Lewandowski abrir el marcador. Poco después, un potente disparo desde fuera del área fue desviado por el polaco, sumando su segundo gol. Otro gran partido del brasileño, que confirma su excelente estado físico.

A.Fati: 6. Intenso. El extremo culé, en los minutos que disputó, mostró constantemente su deseo de participar en el juego, aportando intensidad y esfuerzo en cada acción. Su entrega dejó entrever destellos de su nivel de años anteriores, ofreciendo buenos minutos que podrían ser clave para recuperar su mejor versión.

R. Lewandowski: 7. Rematador. El pichichi de la competición ha hecho lo que mejor sabe: rematar todo lo que le llegó al fondo de la red. Esta temporada ha recuperado su olfato goleador y lo está demostrando en cada partido.

Cambios

P. Victor: 6. Compromiso. Cada minuto que disputa Pau Victor es de una entrega máxima y dejandose todo lo que tiene en el campo para demostrar su talento y las ganas de jugar en el Barça.

Fermín: 6. Enérgico. El andaluz ha tenido buenos minutos tras su regreso de la lesión, mostrando la energía que lo caracteriza y lanzándose a todos los balones como si fuera el último, su entrega y determinación han sido notables, contribuyendo de manera positiva al equipo

P.Torre: 6. Goleador. El cántabro ha demostrado un buen nivel en los minutos que disputó en el partido de hoy, destacando incluso con dos grandes remates que lo convirtieron en el autor de un doblete.

G.Martín: 6. Atento. En los pocos minutos que disputó, el lateral mantuvo una línea correcta, aunque sin llegar a tener un protagonismo notable en el juego.

Gavi: 6. PROTAGONISTA. El espectacular mediocampista del conjunto culé ha vuelto tras dejar atrás una larga lesión, y disputando unos primeros minutos tal y como se fue, con la intensidad que se le caracteriza y cogiendo buenas sensaciones para volver a estar a su máximo nivel que ya demostró en su día.

La vuelta del 6. Fuente: FC Barcelona