À la pause, l'OL mène logiquement au score contre Le Havre | OneFootball

Foot National

·20 octobre 2024

À la pause, l'OL mène logiquement au score contre Le Havre

Image de l'article :À la pause, l'OL mène logiquement au score contre Le Havre

Ce dimanche, Le Havre reçoit l'OL à 15h. À la pause, les visiteurs mènent d'une longueur d'avance, ayant largement dominé la première mi-temps.

Lyon mène logiquement à la pause (0-1). Sur la pelouse du Havre, les Gones dominent les locaux. À la pause, les Havrais n'ont cadré aucun tir, contre 3 pour l'OL. Après plusieurs actions dangereuses, ce sont les Lyonnais qui ont ouvert le score à la 32e minute de jeu par l'intermédiaire du Brésilien Abner. C'est son premier but de la saison, lui qui est arrivé cet été en provenance du Betis. Le Havre va devoir se reprendre en deuxième période avant que le score ne s'aggrave. À la pause, les Havrais ont reçu 3 cartons jaunes (Nego, Toure, Casimir) contre 2 pour l'OL (Cherki, Caqueret).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.