AC Milan ganó y salió del fondo de la tabla de la Champions League | OneFootball

Icon: LaUEFAChampionsLeague.com

LaUEFAChampionsLeague.com

·22 octobre 2024

AC Milan ganó y salió del fondo de la tabla de la Champions League

Image de l'article :AC Milan ganó y salió del fondo de la tabla de la Champions League

El AC Milan necesitaba el triunfo como el agua para acomodarse en la tabla de posiciones de la UEFA Champions League. Venció 3 a 1 al Brujas y consiguió sus primeros tres puntos en la competencia.

El AC Milan llegó a su tercer partido por la UEFA Champions League con la presión de tener que empezar a sumar para mantenerse con chances de clasificar, por lo menos, a la instancia de los Play Off, en donde se disputarán ocho lugares para los Octavos de Final.

Es que en la primera jornada en San Siro había caído 3 a 1 con el Liverpool y en su segunda presentación, como visitante, fue derrotado por el Bayer Leverkusen. Eso hizo que cayera al fondo de la tabla de posiciones de la Fase de Liga.

No obstante, este martes 22 de octubre las cosas empezaron a cambiar para el Rossonero, pues logró imponerse 3 a 1 sobre el Brujas de Bélgica en el Estadio Giuseppe Meazza.

En el primer tiempo manejó el encuentro desde el medio campo con los siempre incisivos desbordes de Christian Pulisic y Rafael Leao. De igual modo, la diferencia llegó recién a los 34 minutos mediante una situación atípica, pero que marcó el juego. A través de un córner, Pulisic anotó el primero con un gol olímpico, siendo el tercer tanto de esta características en los últimos 23 años en la Champions League.

Ya en el complemento, las cosas parecían que se complicaban para el AC Milan, pues a los 6 empataría Kyriani Sabbe. Sin embargo, el local reaccionaría justo a tiempo mediante Tijjani Reijnders en dos ocasiones.

Primero con un centro atrás de Okafor, pase que dejó de frente a la portería a Reijnders que remató rasante para convertir el 2 a 1 a los 61 minutos. Y 10 más tarde, esta vez con asistencia de Chukweze, el neerlandés firmó el 3 a 1 con una gran definición dentro del área.

Así el AC Milan se mantiene con esperanzas y ya pone en la mira su próximo compromiso por la Liga de Campeones que será nada más ni nada menos que ante el Real Madrid en el Estadio Santiago Bernabéu el próximo 5 de noviembre.