Alcaraz terá ‘chance de ouro’ para se firmar no Flamengo | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·23 octobre 2024

Alcaraz terá ‘chance de ouro’ para se firmar no Flamengo

Image de l'article :Alcaraz terá ‘chance de ouro’ para se firmar no Flamengo

Com a lesão muscular grau 2 de Nicolás de la Cruz, o técnico Filipe Luís sabe que dificilmente contará com o uruguaio para um dos jogos das finais da Copa do Brasil entre Flamengo e Atlético-MG. Por isso, o substituto do camisa 18 já está sendo preparado no Ninho do Urubu: Carlos Alcaraz. O argentino entrou no segundo tempo contra o Corinthians e foi titular na partida diante do Fluminense.

Internamente, o treinador entende que o período até o primeiro jogo da final diante do Atlético-MG será ideal para dar ritmo e entrosamento a Alcaraz com todo o elenco do Flamengo. A informação é do jornalista Venê Casagrande. O jogo de ida está marcado para o dia 3, mas ainda não tem mando definido pela CBF. O sorteio acontecerá na tarde desta quinta-feira (24), às 15h (horário de Brasília).

Com a camisa do Flamengo, Alcaraz já tem um gol e uma assistência, mas também recebeu um cartão vermelho. Na última partida em que foi titular, fez um bom primeiro tempo contra o Fluminense, acertando até uma bola na trave do goleiro Fábio. Entretanto, caiu fisicamente na segunda etapa e viu o Fla sofrer dois gols: o jogo terminou 2 a 0 para o rival das Laranjeiras.