Amical – Le Red Star FC fait match nul contre une équipe de National 2 | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·11 octobre 2024

Amical – Le Red Star FC fait match nul contre une équipe de National 2

Image de l'article :Amical – Le Red Star FC fait match nul contre une équipe de National 2

Équipe la moins en forme actuellement en Ligue 2, le Red Star FC cherchait à se rassurer pendant cette trêve internationale d’octobre lors d’un match amical organisé au centre d’entraînement du club audonien. Et malheureusement, alors que les hommes de Grégory Poirier avaient pris l’avantage en première période, les visiteurs du Bourges FC (National 2) ont su revenir au score et terminer la rencontre sur un score de parité.

C’est un penalty qui a réduit les efforts des Redstarmen à néant à la 82e en faveur du club berruyer, qui peut rentrer avec satisfaction grâce à ce 1-1 qui n’est pas spécialement un excellent signe pour l’équipe de région parisienne ayant ouvert le score par l’intermédiaire de Fall après la demi-heure de jeu. Un gros turnover a eu lieu à la mi-temps avec sept entrées en jeu et un mélange de joueurs habituellement titulaires en Ligue 2 et de remplaçants qui avaient besoin de temps de jeu pour rester affutés. Prochain arrêt pour le Red Star : une réception du Stade Malherbe Caen, une autre équipe qui reste sur de mauvais matchs et qui figure dans cette deuxième partie de tableau, malgré des ambitions toutes autres.

La feuille de match

Red Star FC – Bourges FC : 1-1 (1-0) Au Centre d’Entrainement de Marville (Saint-Denis), le 11 octobre 2024, coup d’envoi à 12h30.

Buts : Fall (34e) pour le RSFC / 82e pour le BFC.

RSFC : Beunardeau (Avognan, 46e) – Durivaux, Meyapya (Escartin, 46e), Kouagba (Mendy, 46e), El Hriti (Hachem, 46e) – Mbock, Eickmayer (Kany, 46e) – K.Cissé, Renel (Slimani, 46e), Botella (Durand, 46e) – Fall. Le banc : Anani.

BFC : Golitin – Misiatu, Lapis, Mané, Guyot, Dembelé, Makhabé, Ndoye (c), Yenoussi, Nsundi, Donald.