Árbitro perdona brutal patada de Esteban Andrada ante América | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·28 octobre 2024

Árbitro perdona brutal patada de Esteban Andrada ante América

Image de l'article :Árbitro perdona brutal patada de Esteban Andrada ante América

CIUDAD DE MÉXICO, México-El portero Esteban Andrada terminó siendo el protagonista en la derrota de Rayados ante el América, ya que además de permitir el triunfo azulcrema con sus errores, también generó indignación al conectar una brutal patada a Diego Valdés.

Durante la disputa del primer tiempo, cuando el partido estaba 0-0, el guardameta argentino desconcertó a todos los fans al salir de manera imprudente, y golpeando al mediocampista del América.

Al minuto 20 Valdés trató de conducir un contraataque aunque terminó impactado por el 'Sabandija', el cual salió a cortar el balón con una patada, aunque terminó encontrándose con el rostro del camisa 10 azulcrema.

Pese a que las repeticiones mostraron que Andrada salió de manera imprudente, y terminó golpeando al mediocampista chileno, el árbitro Daniel Quintero se negó a revisar la jugada en el VAR y ni siquiera marcó falta.

¿CÓMO TERMINÓ EL PARTIDO?

Después de este incidente el partido siguió con normalidad, en el cual las 'Águilas' se impusieron por 2-1 para llevarse los tres puntos, escalando puestos en la tabla general mientras el Monterrey se quedó en cuarta posición con 24 unidades.

Pese a que la jugada causó una gran indignación y protestas, el arquero del Monterrey no correría el riesgo de recibir sanción alguna.

De acuerdo a los reglamentos, la jugada solo puede ser protestada si fue marcada como falta o si el silbante la registró en su cédula del partido.