Argentinos ganó en la Paternal | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·21 octobre 2024

Argentinos ganó en la Paternal

Image de l'article :Argentinos ganó en la Paternal

El bicho se impuso ante un difícil rival quien era Talleres de Córdoba, pero con un 3a 0 logró quedarse con los 3 puntos y se recuperó de la derrota ante Boca Juniors. El conjunto Cordobés empezó mejor en el partido , Bruno  Barticciotto le pegó de remate y la pelota se fue apenas arriba del arco. Luego a los 19 minutos del primer tiempo le llegó otra nueva chance, dónde Barticciotto ,  acomoda la pelota le pego, pero el Ruso se vistió de héroe y le dijo que no.  Un buen primer tiempo para la T que jugó mejor   que el Argentinos . Pero él local dejaría los goles para el segundo tiempo.  El gol llegó a los 16 minutos de una pelota parada del tiro de esquina Francisco Álvarez de cabeza para abrir el marcador. Para que siga la fiesta Maximiliano Romero a los 20 del segundo tiempo convirtió el 2 a0   de un centro que recibió bajo la pelota le pego e hizo el segundo tanto de la tarde. Sobre el final del partido para terminar con la goleada, Alan Lezcano, hizo el tercer gol una mala marca de la defensa de Talleres lo dejaron libre recibió el pase se quedó mano a mano, e hizo el gol que le darían los 3 puntos al Rojo y Blanco. Nicolás del Árbol