Arsenal – Porto : les compositions probables, chaîne tv et heure | OneFootball

BeFootball

·11 mars 2024

Arsenal – Porto : les compositions probables, chaîne tv et heure

Image de l'article :Arsenal – Porto : les compositions probables, chaîne tv et heure

Mardi, Arsenal reçoit Porto dans le cadre de la seconde manche des 1/8èmes de finale de la Champions League. Les compositions probables, la chaîne TV et toutes les informations de la rencontre à découvrir ici.

Il y a trois semaines, Arsenal a concédé une courte défaite au match aller chez les Dragons d’un but énorme de Galeno dans le temps additionnel. Une défaite surprenante puisque les Gunners restaient sur une belle série de cinq victoires consécutives en championnat avec des scores assez impressionnants réalisés notamment sur les pelouses de West Ham (0-6) et de Burnley (0-5). Les pensionnaires de l’Émirates ont immédiatement rebondi en Premier League en remportant deux victoires importantes contre Newcastle (4-1) et Sheffield United (0-6), ainsi qu’une victoire plus étriquée contre Brentford le week-end dernier (2-1).

Les Dragons ont défait les pronostics à l’aller en remportant la partie au bout du temps additionnel (victoire 1-0). Pour évoquer le championnat, les joueurs sont mal embarqués dans la course au titre en détenant la 3ème place derrière le duo de la capitale, le Sporting et Benfica. Entre l’aller et le retour, ils ont joué quatre matches avec un quart de finale de la Coupe du Portugal remporté sur la pelouse de Santa Clara (1-2) et trois matchs de championnat. Porto s’est imposé contre Benfica à domicile (0-5) et sur la pelouse de Portimonense (0-3).

Gabriel Jesus de retour, Marcano forfait

Zinchenko et Gabriel Jesus, absents à l’aller, sont disponibles. Saliba et Gabriel devraient reconduire la charnière centrale, qui est la base de la meilleure défense de Premier League. Le week-end dernier, Declan Rice a inscrit son sixième but de la saison dans le milieu du jeu tandis que Kai Havertz a planté pour la huitième fois de la saison. Avec 13 buts et 8 passes décisives à son actif, le jeune Saka reste le meilleur buteur de cette formation.

Ivan Marcano sera forfait tout comme Zaidu. Taremi aura la chance quant à lui de faire son retour. Evanilson devrait être aligné en pointe à l’Emirates, le meilleur buteur des Dragons en championnat.

Les compositions probables

1. La composition probable de Arsenal : Raya – White, Saliba, Gabriel, Kiwior – Odegaard, Rice, Havertz – Saka, Gabriel Jesus, Trossard
  2. La composition probable de Porto : Diogo Costa – Joao Mario, Pepe, Otavio, Wendell – Varela, Gonzalez – Conceiçao, Pepe, Galeno – Evanilson

À quelle heure et sur quelle chaîne voir Arsenal – Porto ?

Le match entre Arsenal et Porto se déroulera ce mardi soir à 21H00 et sera diffusé en direct sur BeIn  Sports 1. Le programme TV complet du jour est à retrouver ici.

Retrouvez toute l’actualité de la Ligue des Champions sur notre site internet et sur notre compte X.