Champions League, la tripletta di Raphinha stende il Bayern Monaco: il Barcellona passa per 4-1 | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·23 octobre 2024

Image de l'article :Champions League, la tripletta di Raphinha stende il Bayern Monaco: il Barcellona passa per 4-1

Si chiude la terza giornata di Champions League. Il Barcellona stende il Bayern Monaco nel big match di giornata con un 4-1 firmato dalla tripletta di Raphinha.

Il Lille ribalta l’Atletico Madrid al Metropolitano con una doppietta di Jonathan David nel secondo tempo. AL Liverpool basta il gol di Núñez per chiudere la pratica Lipsia, mentre il Manchester City strapazza lo Sparta Praha. Il Benfica cade sotto i colpi del Feyenoord, così come il Salisburgo contro i croati della Dinamo Zagabria.

I resoconti del mercoledì di Champions League

Barcellona – Bayern Monaco

Basta un solo giro di orologio al Barcellona e a Raphinha per stappare il big match contro il Bayern Monaco di Kompany. Harry Kane non ci sta e, dopo un gol annullato precedentemente, sfrutta l’assist di Gnabry e fa 1-1 al 18 esimo. Al bomber inglese risponde il bomber polacco: Robert Lewandowski porta di nuovo in vantaggio il Barcellona con uno dei più classici gol dell’ex. Fermín López realizza il suo secondo assist della serata. Allo scadere della prima frazione di gioco, poi, Raphinha segna il 3-1. Nel secondo tempo il brasiliano conferma lo straordinario momento di forma mettendo a segno il terzo gol di serata: 9 gol e 8 assist nelle prime 12 uscite stagionali. Il Barcellona, così, vince per 4-1 il big match del mercoledì.

Raphinha celebrates scoring goal during the UEFA Champions League 2024/25 League Phase MD3 match between FC Barcelona and FC Bayern Munchen at Estadi Olimpic Lluis Companys in Barcelona, Spain. (Photo by David Ramos/Getty Images)

Atletico Madrid – Lille

I colchoneros passano in vantaggio con il gol di Julián Álvarez al minuto 8. Nel secondo tempo Edon Zhegrova pareggia i conti: al Metropolitano è 1-1. Il Lille, poi, completa la rimonta con la doppietta di Jonathan David: battuto l’Atletico Madrid 1-3.

Benfica – Feyenoord

Olandesi subito in vantaggio con Ayese Ueda, che poi vede annullarsi la doppietta. A raddoppiare ci pensa Antoni Milambo. Nel secondo tempo, passata l’ora di gioco, il Benfica accorcia le distanze con Aktürkoğlu. Il gol del turco non basta: nel finale un altro gol di Milambo ferma il punteggio finale sull’1-3.

Manchester City – Sparta Praha

Il talento di Phil Foden sblocca la gara dell’Etihad contro lo Sparta Praga. Nel secondo tempo i citizens prendono il largo con una doppietta di Haaland e il gol di Stones. Nel finale Matheus Nunes segna il suo primo gol in Champions League: il City strapazza lo Sparta Praha 5-0.

RB Lipsia – Liverpool

Al Liverpool basta il gol Darwin Núñez nel primo tempo per battere il Lipsia: alla RedBull Arena finisce 0-1 per i Reds.

RB Salisburgo – Dinamo Zagabria

Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio tra Salisburgo e Dinamo Zagabria, Sandro Kulenović porta in vantaggio i croati. Con un uomo in meno, il Salisburgo prende anche il secondo gol: l’ex conoscenza della Serie A Bruno Petković fa 0-2 e chiude il match.

Brest – Bayer Leverkusen

Il Leverkusen di Xabi Alonso non va oltre il pareggio con la sorpresa Brest (7 punti in 3 partite): allo Stade Francis-Le Blé termina 1-1, Melou risponde a Florian Wirtz.