Colo Colo ganó sufriendo a Audax Italiano y sigue a la caza de Universidad de Chile | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·7 octobre 2024

Image de l'article :Colo Colo ganó sufriendo a Audax Italiano y sigue a la caza de Universidad de Chile

El Cacique comenzó perdiendo el encuentro, sin embargo, lo logró remontar con los goles de Carlos Palacios y Maximiliano Falcón.

Este domingo, Colo-Colo venció en un apretado encuentro a Audax Italiano por 2-1, en un encuentro válido por la fecha 27 del Campeonato Nacional en el Estadio Monumental. Con este resultado el Cacique se encamina hacia un posible nuevo título, mientras que los itálicos quedan en mitad de tabla.

En la primera fracción del encuentro se vio a un Colo-Colo muy impreciso, sin idea de juego, y eso el equipo dirigido por el ‘Coto’ Ribera lo supo aprovechar al minuto 24 , cuando Alessandro Riep anotó el primer tanto del partido. Además del gol, el cuadro itálico tuvo más chances claras, las que fueron repelidas por Brayan Cortés.

Ya en la segunda parte del encuentro, Colo-Colo salió a buscar el partido, sin embargo, no pudo hacer daño en la defensa rival, hasta que en el minuto 75 el árbitro le cobró un penal a favor al Cacique, tras una mano en el área chica de Guillermo Ortíz. El penal lo convirtió Carlos Palacios.

Tan solo un minuto después del gol de los albos, el juez central expulsó a Gastón Gil Romero por una fuerte entrada sobre la ‘Joya’ y, finalmente, Maximiliano Falcón al 84′ dio vuelta el marcador y puso el 2-1 definitivo del encuentro.

En estos momentos, los dirigidos por Jorge Almirón se encuentran en la segunda posición del Campeonato Itaú con 54 puntos, a 4 de Universidad de Chile pero con 2 partidos menos, por lo que dependen de sí mismos. En cuanto a Audax, quedan en la décima posición con 31 puntos en 27 partidos disputados.