Colombia comienza el Mundial Sub-17 con empate ante Corea | OneFootball

FutbolHoy.co

·17 octobre 2024

Colombia comienza el Mundial Sub-17 con empate ante Corea

Image de l'article :Colombia comienza el Mundial Sub-17 con empate ante Corea

La Selección Colombia Femenina empató 1-1 contra Corea del Sur en el inicio del Mundial Sub-17 que se disputa en República Dominicana. A primera hora, España venció 3-1 a Estados Unidos por el Grupo B, rivales de la Tricolor.

El combinado nacional inició ganando al minuto 28, en medio de un trámite de partido en el que Corea del Sur dominaba.  Por sector derecho desbordó Lena Tusche, cedió para Ella Grace Martínez y esta, con un remate cruzado, venció la resistencia de la arquera Woo Su-Min.

Las asiáticas siguieron insistiendo y sobre el minuto 35 la juez central sancionó penal luego de que Zarhay González cometiera infracción sobre Han Guk-Hee. Al cobro, la encargada de cambiarlo por gol fue Casey Phair.

Colombia, vigente subcampeón del certamen tras caer en el Mundial de 2022 con España, se medirá en su próxima salida a Estados Unidos el sábado 19 de octubre.