¿Cuántos hat tricks tiene Lionel Messi en toda su carrera y a cuántos está de Cristiano Ronaldo? | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·20 octobre 2024

Image de l'article :¿Cuántos hat tricks tiene Lionel Messi en toda su carrera y a cuántos está de Cristiano Ronaldo?

Lionel Messi viene viviendo un gran momento en su carrera. Tras ganar la Copa América de Estados Unidos con la Selección Argentina, sufrió una dura lesión que lo tuvo casi dos meses sin jugar al fútbol y aunque se pensó que le iba a costar volver a su mejor nivel, el 10 demostró que esas cosas no le pasan al mejor jugador del mundo y viene marcando goles fecha a fecha, incluso anotó dos hat trick en una menos de una semana.

En la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas, Lionel Messi se hizo presente en el marcador en tres ocasiones en el triunfo de la Selección Argentina sobre Bolivia, siendo la décima vez que el mejor jugador del mundo conseguía esa marca con la Albiceleste. Pero la Pulga no se conforma con nada y cuatro días después, volvió a anotar tres goles pero esta vez con su club, Inter Miami.

Con el objetivo de disminuir las cargas y pensando en los Play Off, Tata Martino decidió dejar a Lionel Messi en el banco, en el encuentro de Inter Miami ante New England. Se jugaban 10 minutos del segundo tiempo, su equipo se jugaba el récord de puntaje en la MLS e iba empatado 2-2. La Pulga entró y en apenas unos minutos abrió el partido, primero siendo protagonista del tercer gol con un gran pase a Jordi Alba que luego asistió a Bejamín Cremaschi. Ya con el 3-2, la Pulga se mandó con tres goles para concretar la goleada de Inter Miami sobre New England. Esta es la ocasión número 59 en la que Lionel Messi marca un hat trick a lo largo de su carrera, el primero con el club de Las Garzas.

Desde su debut, Lionel Messi ha marcado 48 hat tricks con la camiseta de Barcelona, 10 con la de la Selección Argentina y uno con Inter Miami.

Messi y la pelea por ser el máximo anotador de hat tricks

Con los 59 hat tricks que tiene Lionel Messi, se ubica en la segunda posición de los jugadores que más veces lograron esta marca. El argentino se ubica del que es, futbolísticamente, su máximo rival en la carrera, el portugués Cristiano Ronaldo.

CR7, con los seis hat tricks que tiene con su club Al Nassr, ha alcanzado el increíble número de 66 en toda su carrera, siendo el único futbolista en la historia en alcanzar esta marca.