⚡ De 2-0 à 2-3 : remontada totalement dingue en Premier League 🤯 | OneFootball

Julien Rieffel·19 octobre 2024

⚡ De 2-0 à 2-3 : remontada totalement dingue en Premier League 🤯

Image de l'article :⚡ De 2-0 à 2-3 : remontada totalement dingue en Premier League 🤯

Waouh !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce samedi après-midi, duel entre deux promus en Premier League. Southampton recevait Leicester !

Alors que tout laissait penser que les Saints allaient enfin décrocher leur toute première victoire de la saison, l'irréel a frappé le St Mary's Stadium...

Southampton menait 2-0 jusqu'à la 65ème minute et la réduction de l'écart de Facundo Buonanotte.

Un but synonyme de début de catastrophe pour Southampton puisqu'en 10 minutes ils ont vu un de leur joueur, Ryan Fraser, se faire expulser et leur adversaire du jour... égaliser. 2-2 à la 75ème minute !

Ça aurait pu s'arrêter là, mais non ! Jordan Ayew a inscrit le troisième but de Leicester au bout du bout du temps additionnel, à la 98ème minute.

Victoire 3-2 de Leicester, remontada d'anthologie pour un club qui aime décidément bien faire parler de lui...