De la mano de Messi: Argentina frenó en seco y goleó a Bolivia por las Eliminatorias 2026 | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 octobre 2024

Image de l'article :De la mano de Messi: Argentina frenó en seco y goleó a Bolivia por las Eliminatorias 2026

Una noche perfecta se vivió en el Más Monumental, donde la selección argentina ganó, gustó y goleó por un apabullante 6-0 a su símil de Bolivia. La Albiceleste de Lionel Scaloni frenó en seco a una Verde que venía en alza, y de la mano de la gran figura del partido, Lionel Messi.

Marcador que se dividió en dos, en una primera parte perfecta donde La Albiceleste se fue al descanso con un sólido 3-0.

Primero, la apertura de la cuenta a los 20’ gracias a la acción de Lautaro Martínez y el balón que le quedó a un solitario Messi quien encaró desde la derecha y recortó hacia dentro para definir con una zurda colocada al palo del portero.

Luego, La Pulga se vistió de asistente y brindó dos excelentes pases gol para los otros dos tantos de la primera parte, obra de Martínez a los 43’ y luego una gran definición de sobre pique de Julián Álvarez a los 48’.

Ya en la segunda parte, a los 69’, Argentina marcó el tercero tras un gran pase para Nahuel Molina y el toque de primeras hacia el centro para el disparo de Thiago Almada frente al arco.

Finalmente, ya en la recta final del encuentro, el astro argentino ex Barcelona y PSG hizo una grandísima aparición en el área frente al arco y cerró la noche con broche de oro con un tremendo doblete a los 84’ y 86’.