Défaite à domicile contre l’OM pour la bande à Michel Rodriguez | OneFootball

Icon: AllezPaillade.com

AllezPaillade.com

·10 octobre 2024

Défaite à domicile contre l’OM pour la bande à Michel Rodriguez

Image de l'article :Défaite à domicile contre l’OM pour la bande à Michel Rodriguez

C’était un week-end noir pour les equipes masculines du MHSC! En effet les U19 de la Paillade, pourtant très en forme dernièrement, se sont inclinés à domicile dimanche dernier face à l’un de ses principaux rivaux (2-3).

Trop rapidement menés (6e), les Montpellierains égalisaient toutefois avant la mi-temps grâce à Bensaid. Malheureusement, les Phocéens faisaient sauter le verou pailladin par deux fois au retour des vestiaire. La rèduction du score tardive par D’Herbomez ne fut finalement pas suffisante.

Avec cette défaite, les Héraultais laissent filer une occasion de reprendre la tête du classement pendant que les Marseillais se replacent alors qu’ils auraient pu être nettement distancés.

Composition: Kamdem (g), Boutkabout, Mohamed, Camara, Kone (Abdallah), Gomis (Wansianga) , Ndiefi, D’Herbomez, MOrato, Bensaid , Carbone (El Ouarat)