⚠️ DEFINIDO o primeiro FINALISTA da Copa do 🇧🇷 2024; veja os gols 📹 | OneFootball

Luiz Signor·19 octobre 2024

⚠️ DEFINIDO o primeiro FINALISTA da Copa do 🇧🇷 2024; veja os gols 📹

Image de l'article :⚠️ DEFINIDO o primeiro FINALISTA da Copa do 🇧🇷 2024; veja os gols 📹

O Atlético Mineiro é o primeiro FINALISTA da Copa do Brasil-2024.

Após vencer em BH (2x1), o Galo buscou o 1 x 1 contra o Vasco neste sábado (19), diante de 18.910 presentes em São Januário.

Garantindo pelo menos R$ 31,5 milhões de premiação - o campeão embolsará mais R$ 42 milhões.

Agora fica no aguardo do classificado entre Corinthians e Flamengo, que se enfrentarão neste domingo (20).

A ida teve vitória rubro-negra por 1 x 0.

O Galo vai em busca do seu terceiro título no torneio após erguer a taça em 2014 e 2021 - tem o vice de 2016.

🏴‍☠️ Vegetti deixa tudo igual no agregado

Em desvantagem após o revés em BH, o Vasco fez a esperada pressão inicial diante de chuva.

A primeira real chance foi do Atlético, que cresceu com o passar dos minutos. E obrigou Léo Jardim a trabalhar graças a Battaglia.

Só que coube ao Cruz-Maltino abrir o placar. Pênalti de Otávio confirmado após longa demora. E gol do artilheiro Vegetti (37').

O Galo até teve mais a bola na etapa inicial. Só que deixou a desejar.

💪🏽 Hulk garante o Galo na decisão

O Vasco não abriu mão de buscar o ataque na volta do intervalo. Mas pecava quando chegava na área adversária.

Já a missão de Milito era garantir um melhor desempenho do Galo - de muitos jogadores abaixo individualmente.

Eis que Hulk apareceu aos 37', quando venceu Léo Jardim após finalização de fora da área.

Marcando pela primeira vez nesta Copa do Brasil. Logo no momento de maior necessidade.

Rafael Paiva fez suas duas últimas trocas aos 41', quando apostou em Payet e Rossi - que não atuava desde 7/7.

O Vasco lutou. Mas a necessária vitória por um gol de diferença para buscar pelo menos as penalidades não veio.

Foram apenas 15 minutos da dupla Coutinho e Payet em campo.

O Galo Forte e Vingador está na final.

E agora? 📅

As finais serão disputadas nos dias 3 e 10 de novembro.

Mandos de campo serão definidos em sorteio.

Terça (22), o Atlético fará o primeiro jogo da semifinal da Libertadores contra o River Plate. Que será na Arena MRV.

Já o Cruz-Maltino passa a focar única e exclusivamente no Brasileirão.

Voltará a atuar somente no dia 28, uma segunda, quando receberá o Bahia pela 31ª rodada.

Soma 39 pontos, ocupando a décima posição. São 12 a menos do que o atual sexto colocado, o Internacional.

Foto de destaque: Getty Images (Arquivo)