DIRECTO | 1-1 | Atlético de Madrid B – AD Ceuta | OneFootball

·6 octobre 2024

DIRECTO | 1-1 | Atlético de Madrid B – AD Ceuta

Image de l'article :DIRECTO | 1-1 | Atlético de Madrid B – AD Ceuta

ACTUALIZAR DIRECTO

ANÁLISIS. Se resiste la primera victoria en casa. Marcó Mollejo de penalti y el filial tuvo 3 ocasiones claras, pero perdonó y lo pagó con un gol en el 91.

Min.90+7 | 1-1 | Final. Se escapa la victoria en el descuento. No se lo cree la afición del Cerro.

Min.90+1 | 1-1 | No puede ser cierto. Empata el Ceuta. Marca Blesa.

Min.90 | 1-0 | Seis minutos de descuento.

Min.83 | 1-0 | Se va Selu Diallo y entra Pablo Pan, central zurdo del Juvenil A que se convierte en el primer debutante en la temporada procedente del juvenil.

Min.77 | 1-0 | Increíble la que acaba de fallar el filial. Perdona la sentencia.

Min.71 | 1-0 | Amarilla para Spina.

Min.67 | 1-0 | Nuevo cambio. Se va visiblemente tocado Javi Serrano y entra en su lugar Aitor Gismera.

Min.62 | 1-0 | Triple cambio en el filial. Niño, Corral e Iker Luque entran en lugar de Omar, Rayane y Julio.

Min.53 | 1-0 | Y otra ocasión más. Doble ocasión del filial, primero con la internada de Julio y luego un disparo de Javi Serrano que se fue rozando el palo.

Min.48 | 1-0 | A punto de llegar el segundo. Contragolpe de Rayane y Omar que no terminan de entenderse.

Min. 45 | 1-0 | Vuelve a rodar el balón en el Cerro del Espino.

Min.45+3 | 1-0 | DESCANSO. Se marcha el filial por delante del marcador a vestuarios.

Min.45 | 1-0 | El primer tiempo se marcha al descuento. Tres minutos de añadido.

Min.38 | 1-0 | Amarilla para Agüero.

Min.33 | 1-0 | ¡GOOOOOL! Mollejo adelanta al filial. Engaña al portero y se pone por delante en el marcador.

Min.33 | 0-0 | ¡PENALTI A FAVOR DEL B! El Atlético puede adelantarse en el marcador ante el Ceuta. A la salida de un córner, el árbitro señaló la pena máxima por mano.

Min.27 | 0-0 | Ataja Iturbe el disparo de Bellotti sin problemas.

Min.24 | 0-0 | La acaba de tener el Ceuta. Gran regate y centro de Agüero con la zurda y el remate de Andy se estrella en la cruceta.

Min.13 | 0-0 | ¡QUÉ PENA! Primera ocasión clara de gol para el filia, pero se le escapa la oportunidad a Omar.

Min.07 | 0-0 | Amarilla para Julio.

Min.01 | 0-0 | Arranca el partido en el Cerro del Espino.

Kostis ha sido convocado por el Cholo Simeone para el Real Sociedad – Atlético y por tanto no estará con el B para el duelo ante el Ceuta.

ONCE DEL ATLÉTICO B. Iturbe, Giménez, Martín, Boñar, Spina, Julio, Javi Serrano, Selu Diallo, Mollejo, Omar y Rayane.

Buenos días. En el Cerro del Espino se diputa una nueva jornada de Primera RFEF, en la que el Atlético B buscará ante el Ceuta su primera victoria en casa.