Doloroso golpe: Tomás Barrios se despidió de la peor forma del Challenger de Campinas | OneFootball

Recreo Deportivo

·19 octobre 2024

Image de l'article :Doloroso golpe: Tomás Barrios se despidió de la peor forma del Challenger de Campinas

El tenista chileno se complicó en los servicios y cayó ante el argentino Camilo Ugo Carabelli.

Tras su participación en los Juegos Panamericanos y llevarse la medalla de plata, a comienzos de 2024, Barrios alcanzó su mejor posicionamiento en el ranking ATP.

Su nivel ha sido muy irregular ya que, ganó el Challenger de Amersfoort pero no pudo superar la primera ronda en los Juegos Olímpicos de París 2024 y tampoco avanzar en la qualy de los cuatro Grand Slams.

En el primer set, el nacional sólo pudo ganar un game y sufrió cuatro quiebres de servicio para caer en 37 minutos por 6-1. En el segundo parcial, la cosa fue peor, pues perdió su saque en tres ocasiones más y cedió el encuentro por un apabullante 6-0 en casi 40 minutos.

La derrota de Tomás Barrios no significa su salida definitiva del Challenger 100 de Campinas, pues junto con el argentino Facundo Mena jugará las semifinales del dobles ante el binomio del venezolano Luis David Martínez y el trasandino Federico Gómez.