Du spectacle en Ligue des Nations : Roberto Martínez et Ronaldo perdent des points tandis que la Pologne et la Croatie font le show | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·15 octobre 2024

Image de l'article :Du spectacle en Ligue des Nations : Roberto Martínez et Ronaldo perdent des points tandis que la Pologne et la Croatie font le show

Sensation dans la Ligue des Nations, mais pas forcément là où on l'attendait... Lawrence Visser n'a pas vu de but lors du match Écosse-Portugal.

Mardi, les derniers matchs de la Ligue des Nations pour cette trêve internationale ont pris fin avec des confrontations spectaculaires. La Pologne et la Croatie ont livré un match palpitant. Zielinski a ouvert le score pour la Pologne dès la 5e minute, mais après l’égalisation à la 20e minute, la situation s'est compliquée. Avant la demi-heure de jeu, la Croatie menait déjà 3-1. Cependant, après la pause, les Polonais ont su réagir : Zalewski et Szymanski ont permis d'arracher un match nul 3-3, alors que la Croatie a terminé la rencontre à dix.

De son côté, l’Espagne a facilement battu la Serbie 3-0, même sans Lamine Yamal. Aucun joueur de la Jupiler Pro League ne figurait dans le onze de départ du Danemark contre la Suisse. Skov Olsen et Dolberg, entrés en jeu, n'ont pas réussi à faire la différence dans un match qui s’est soldé par un nul 2-2.

En outre, l'Irlande du Nord a infligé une lourde défaite à la Bulgarie à domicile, tandis que la Biélorussie et le Luxembourg ont fait match nul 1-1. La Lituanie s'est inclinée 1-2 face à la Roumanie, et le Kosovo a impressionné avec une victoire nette 3-0 contre Chypre.

Enfin, le Portugal a été tenu en échec 0-0 en Écosse. Malgré 70% de possession de balle et 13 tirs contre 4, les Portugais n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Lawrence Visser a arbitré cette rencontre.