El Milan se impone al Brujas de Joel Ordóñez en la jornada 3 de la UEFA Champions League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·22 octobre 2024

Image de l'article :El Milan se impone al Brujas de Joel Ordóñez en la jornada 3 de la UEFA Champions League

En un encuentro de la fase de liga de la UEFA Champions League, el AC Milan derrotó al Club Brujas por 3-1 en San Siro, mejorando considerablemente su posición en la competición. Los goles de los locales llegaron a través de Christian Pulisic, quien abrió el marcador en el minuto 34, seguido por dos tantos de Kenneth Reijnders, que selló su gran actuación con anotaciones en los minutos 61 y 71.

El Brujas, aunque no logró igualar el marcador, descontó con un gol de Sabbe, en el minuto 51, lo que brindó un breve respiro a los visitantes. A pesar del resultado, el equipo belga mostró un sólido desempeño defensivo. La expulsión de Nwadike, en el minuto 40’, condicionó el resto del duelo. En el equipo visitante se destacó el defensor ecuatoriano Joel Ordóñez, quien fue titular y mostró gran tenacidad y concentración a lo largo del partido.

Ordóñez, con su capacidad para leer el juego y su solidez en el uno a uno, fue fundamental para contener el ataque milanista en momentos clave. Sin embargo, la calidad del Milan fue evidente, y el equipo se llevó tres puntos cruciales en su búsqueda por avanzar a la siguiente fase del torneo.