Em tarde de eliminação, atleta do Corinthians volta a receber chance após mais de um mês | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·20 octobre 2024

Image de l'article :Em tarde de eliminação, atleta do Corinthians volta a receber chance após mais de um mês
  1. Por Victor Franqueira / Redação da Central do Timão

Na tarde deste domingo, 20, o Corinthians recebeu o Flamengo na Neo Química Arena, em duelo válido pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Mesmo com um a mais desde a primeira etapa, o Alvinegro Paulista sofreu para criar chances e empatou em 0 x 0, resultado que eliminou a equipe da competição. Uma das novidades do confronto, foi a entrada do atacante Giovane durante o segundo tempo.

O jogador do clube do Parque São Jorge não recebia oportunidades para mostrar o seu desempenho desde o dia 11 de setembro, quando entrou na vaga de Talles Magno, na partida contra o Juventude em que o Timão venceu por 3 x 1, e se classificou para as semifinais do torneio mais democrático do país.

O atleta entrou em campo no lugar de Matheuzinho, aos 15 minutos da segunda etapa, tendo se posicionado no lado direito do ataque corinthiano. Enquanto esteve no gramado, o atleta foi bastante acionado pelo setor.

Ele conseguiu efetuar uma das poucas jogadas de perigo do Time do Povo ao longo da partida inteira. Quando o duelo estava se encaminhando para o apito final, Giovane pegou a bola no meio, arrancou e driblou três marcadores. Entretanto, o esportista finalizou mal e Rossi defendeu sem muita dificuldade.

Agora, Giovane poderá ter a chance de receber mais oportunidades entre os onze do Corinthians no próximo jogo, quando o Timão vai encarar o Racing, pela partida de ida das semifinais da Copa Sul-Americana. O confronto irá ocorrer na quinta-feira, 24, às 21:30 (horário de Brasília), na Neo Química Arena.