EMPATAN RAYADAS Y MANTIENEN INVICTO DE VISITA | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·7 octobre 2024

EMPATAN RAYADAS Y MANTIENEN INVICTO DE VISITA

Image de l'article :EMPATAN RAYADAS Y MANTIENEN INVICTO DE VISITA

Las Rayadas del Monterrey empataron sin goles con las Tuzas de Pachuca en el partido de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2024.

A pesar de quedarse con 10 jugadoras desde el primer tiempo, las regias dieron un gran partido para sacar un punto del Estadio Hidalgo y seguir peleando la parte alta de la tabla general.

Pamela Tajonar salió inspirada y fue clave para mantener la portería de Rayadas en ceros.

Monterrey buscó la portería rival desde el inicio, pero no tuvo oportunidades claras en el área de Pachuca.

Al minuto 14, Pamela Tajonar tuvo la primera gran intervención del partido, al contener un disparo desde fuera del área de Charlyn Corral.

Myra Delgadillo centró para Lucía García, al minuto 27. La delantera española intentó rematar, pero el balón terminó en saque de meta.

Al minuto 40, Pamela Tajonar se vistió una vez más de heroína al achicar de gran manera y desviar un disparo ante un mano a mano de Chinwendu Ihezuo, exjugadora de las Rayadas y actual delantera tuza.

Daniela Monroy sacó un potente disparo, tras un despeje de la defensa Andrea Pereira, pero el balón fue desviado por la defensa local y terminó en tiro de esquina.

En tiempo añadido, Zellyka Arce fue expulsada por segunda amarilla.

En la siguiente jugada, Ohale Osinachi pasó para Chinwendu Ihezuo, quien mandó el balón al fondo, pero la delantera nigeriana estaba en posición adelantada.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde, con inferioridad numérica, contuvieron los ataques de las locales e incluso generaron peligro con contragolpes.

Pamela Tajonar salió en plan grande y, con el apoyo de sus compañeras Rayadas, logró el cero en contra.

Al minuto 67, Tajonar rechazó hacia tiro de esquina un disparo de la neerlandesa Shanice van de Sanden. ¡Grande, Pamela!

Samantha Simental pasó “de taquito” al minuto 85 y Lourdes Martínez disparó por un costado del arco. ¡Cerca!

Con este resultado, las Rayadas se mantienen en tercer lugar de la tabla general, con 33 puntos, y están clasificadas a la Liguilla del Torneo Apertura 2024.

Este domingo 13, a las 12:00 horas, visitarán a las Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, para disputar el partido de la Jornada 15.