Equipe de France - Marcus Thuram inscrit un triplé... puis sort sur blessure ! | OneFootball

MadeInFOOT

·6 octobre 2024

Equipe de France - Marcus Thuram inscrit un triplé... puis sort sur blessure !

Image de l'article :Equipe de France - Marcus Thuram inscrit un triplé... puis sort sur blessure !

Soirée contrastée pour un attaquant des Bleus, ce samedi soir, qui a inscrit un triplé avant de sortir sur blessure à quelques jours du rassemblement à Clairefontaine pour la période internationale du mois d'octobre.

Ascenseur émotionnel pour Marcus Thuram. Alors que le joueur était titulaire pour la rencontre face au Torino ce samedi soir, l'attaquant français a donné la victoire à son équipe (3-2) en inscrivant un triplé. Trois buts inscrits entre la 25ème et la 60ème minute qui lui permettent de porter son total à 7 réalisations en Serie A cette saison. Mais avant de rejoindre Clairefontaine pour le prochain rassemblement des Bleus, l'Interiste a dû quitter à la 68ème minute sur blessure.

Blessure à la cheville

"La cheville a tourné, ça me fait un peu mal, je vais voir avec le médecin", a confié l'attaquant français après le match. Simone Inzaghi, l'entraîneur des Nerazzurri, s'est montré plus inquiet.  "Il a pris un coup sur le tendon, il se plaignait un peu en fin de première mi-temps. Il a demandé à être remplacé ensuite, et c'est inquiétant pour un joueur ayant marqué trois buts. Nos médecins et ceux de l'Équipe de France feront des examens".