Franck Haise (Nice) après le nul contre le PSG : "On avance, on progresse" | OneFootball

Foot National

·7 octobre 2024

Franck Haise (Nice) après le nul contre le PSG : "On avance, on progresse"

Image de l'article :Franck Haise (Nice) après le nul contre le PSG : "On avance, on progresse"

Après le match nul obtenu face au Paris Saint-Germain ce dimanche 6 octobre, dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1, l'entraîneur de l'OGC Nice Franck Haise a estimé que son équipe était dans la bonne direction.

La semaine se termine mieux qu'elle n'a démarré pour les Aiglons. Balayés par la Lazio Rome jeudi dernier en Ligue Europa (1-4), les joueurs de l'OGC Nice ont tenus en échec le Paris Saint-Germain (1-1) ce dimanche 6 octobre, en clôture de la 7e journée de Ligue 1. Après la rencontre disputée à l'Allianz Riviera, l'entraîneur niçois Franck Haise a d'ailleurs salué la "très bonne première mi-temps" réalisée par ses hommes, qui aurait même "pu être excellente si on avait été plus efficace. Mais c'est la première mi-temps qu'on espérait faire", a affirmé Franck Haise, qui a assisté durant les 45 premières minutes à l'ouverture du score d'Ali Abdi (38e).

"On aimerait avoir plus de points, c'est certain", mais ...

En revanche, la second période a été plus compliquée pour les Azuréens, repris au tableau d'affichage dès les premières minutes (52e, égalisation de Nuno Mendes). "Il y a un adversaire, c'est Paris ! Ce n'est pas un manque d'énergie ! On a fait une deuxième mi-temps rigoureuse, courageuse, difficile", a toutefois préféré retenir le technicien, "pas fataliste" sur le début de saison effectué par son équipe en championnat (2 victoires en 7 journées). "Le foot, ce n'est pas que les XG, c'est complet. Il y a un contenu, l'efficacité dans les deux surfaces. On aimerait avoir plus de points, c'est certain. Mais on avance, on progresse. Il y a des choses qui vont de mieux en mieux. On a 9 points, il faudra faire mieux dans les semaines à venir", a terminé par lancer Franck Haise. Place désormais à la trêve internationale pour ses joueurs, qui reprendront par un déplacement à Nantes le dimanche 20 octobre (17h).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.