Fútbol Senior: Las Leyendas le ganaron a All Boys | OneFootball

Pasión Monumental

·8 octobre 2024

Fútbol Senior: Las Leyendas le ganaron a All Boys

Image de l'article :Fútbol Senior: Las Leyendas le ganaron a All Boys

Como todos los lunes a las 21:00 hubo una linda exhibición de fútbol en la cancha auxiliar del Monumental. En esta ocasión fue el quinto partido del Millo en el grupo “A” que lidera con puntaje ideal y comparte con Fénix, Nueva Chicago, Lanús, Morón y el “Albo”

El equipo salió a la cancha con: R. Forgione; A. Franco, W. Acevedo, S. Bezruk, M. Abelairas; R. Sambueza, J. Umbides, A. Domínguez, A. Ortega; J. La Rosa, L. Caruso.

Sup: Pereyra, Dudar, Miranda, Lavallen, Romero, Olivero, Ramírez, Rojas, Rodríguez.

River arrancó dormido y en un puñado de minutos estaba perdiendo 0-2. El segundo gol despertó al equipo, que agarró la pelota y comenzó a darle intensidad al juego. A los 18’ descontó el “Chori” con un derechazo cruzado desde afuera del área y en la siguiente jugada, Rubens Sambueza desbordó y encontró a La Rosa en el área chica para empujarla. Sobre el final del primer tiempo recuperó Umbides en mitad de cancha y habilitó a Jonathan que nuevamente venció al arquero para irse al entretiempo 3-2. En el segundo tiempo, luego de una muy linda pared entre Acevedo y La Rosa, Walter liquidó el partido.