🔥Groupe C : un grand Brésil étrille la Jamaïque | OneFootball

Bruna Fernandez·9 juin 2019

🔥Groupe C : un grand Brésil étrille la Jamaïque

Image de l'article :🔥Groupe C : un grand Brésil étrille la Jamaïque

Sans trop de problème, les Brésiliennes se sont imposées 3-0 face à la Jamaïque ce dimanche à Grenoble.

Le Brésil entame bien son match, et la Jamaïque est sauvée une première fois par la gardienne Schneider, qui intervient dans les pieds de Debinha (8e). Cristiane ouvre le score à la 15e minute d’une tête puissante sur un centre ideal d’Andressa Alves.

La Seleção obtient un penalty pour une faute de main d’Allyson Swaby, mais Schneider plonge et capte le ballon tiré par Andressa Alves. Cristiane réalise le doublé à la 50e, grâce à un tacle qui franchit la ligne de justesse.

L’attaquante décroche ensuite un coup franc à l’entrée de la surface et se charge de tirer. Sa superbe frappe du gauche heurte la transversale et trompe Schneider. Un triplé historique qui offre la victoire aux Brésiliennes.