Gyokeres em destaque na vitória da Suécia; Estrela do Sporting marca na Liga das Nações (Vídeos) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·14 octobre 2024

Image de l'article :Gyokeres em destaque na vitória da Suécia; Estrela do Sporting marca na Liga das Nações (Vídeos)

Viktor Gyokeres voltou a estar em destaque ao serviço da Suécia. A equipa nórdica venceu a Estónia por 3-0, esta segunda-feira, dia 14 de outubro, em jogo da quarta jornada da Liga das Nações. O jogador do Sporting fez um golo e uma assistência na partida.

Aos 29 minutos, Sebastian Nanasi fez o 1-0 com a bola a só parar ao ângulo superior direito da baliza de Karl Hein. Aos 37 minutos, Viktor Gyokeres teve uma grande arrancada até à área contrária. Já perto da linha lateral, cruzou rasteiro onde apareceu o Sebastian Nanasi, que fez o bis na partida.

Já aos 66 minutos, o ponta de lança do Clube de Alvalade inscreveu o seu nome na lista de marcadores. O pupilo de Rúben Amorim rematou com o pé direito no coração da área, após assistência de Dejan Kulusevski e fechou as contas com o 3-0 final, em Tallinn. A Suécia lidera, desta forma, o grupo C1, com 10 pontos, os mesmos que a Eslováquia, que tem menos golos marcados.

Viktor Gyokeresavaliado em 70 milhões de eurosfoi utilizado em 11 encontros (1.005 minutos) esta temporada ao serviço do Sporting, onde apontou 12 golos e fez três assistências. O avançado tem contrato com os leões até junho de 2028 e uma cláusula de rescisão fixada nos 100 milhões de euros.

Inicialmente, o Sporting pagou 20 milhões, mais 4 por objetivos e custos de intermediação pelo camisola 9. Contas feitas, ao dia de hoje, o ponta de lança já terá custado 27,8 milhões de euros aos cofres leoninos, com a SAD a garantir recentemente 90% da mais-valia de uma futura transferência do internacional pela seleção da Suécia, com os restantes 10% a pertencerem ao Coventry.