Il meraviglioso paradosso del Sassuolo: Prima Squadra in Serie B, ma la Primavera vince 5-0 in Youth League | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·24 octobre 2024

Image de l'article :Il meraviglioso paradosso del Sassuolo: Prima Squadra in Serie B, ma la Primavera vince 5-0 in Youth League

Comincia nel migliore dei modi la prima storica Youth League del Sassuolo, giunta proprio nell’anno in cui la Prima Squadra è retrocessa in Serie B. I ragazzi di mister Emiliano Bigica hanno vinto 5-0 in Lituania contro il Daugavpils nell’andata del secondo turno del Percorso Campioni Nazionali.

Una vittoria nettissima a Riga, figlia di un livello clamorosamente più elevato come anche comprensibile data la disparità dei campionati. In gol Frangella, Benvenuti e nel finale doppietta di Kevin Bruno. Nel mezzo l’autorete di Urujevs. Un segnale di speranza e fiducia, un punto da cui partire per guardare con ottimismo al futuro.