🔥¡La noche de Córdoba! Millonarios le ganó a Fortaleza sobre la hora | OneFootball

José Araoz·17 octobre 2024

🔥¡La noche de Córdoba! Millonarios le ganó a Fortaleza sobre la hora

Image de l'article :🔥¡La noche de Córdoba! Millonarios le ganó a Fortaleza sobre la hora

En la noche del Campín, Millonarios venció por 2:1 a Fortaleza con doblete de Jhon Córdoba que se coronó como la gran figura del encuentro.

El partido había comenzado favorable para la visita. Los primeros 20 minutos para Los Embajadores fueron una pesadilla y al minuto 22' fue Santiago Córdoba quien abrió el marcador para los tricolores.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Sin embargo, en el segundo tiempo, la historia se les complicó con la expulsión de Yesid Díaz. El conjunto dirigido por Oliveros trato de aguantar la ventaja, pero no pudieron con Jhon Córdoba, que igualó el partido al minuto 68 y en el 87' marcó el gol que le dio los tres puntos a los azules.