L’Atletico se fait peur mais gagne contre Leganes avant la réception du LOSC | OneFootball

le11

·20 octobre 2024

L’Atletico se fait peur mais gagne contre Leganes avant la réception du LOSC

Image de l'article :L’Atletico se fait peur mais gagne contre Leganes avant la réception du LOSC

Dans un match difficile pour l’Atletico, les joueurs de Diego Simeone ont terminé le travail en fin de match contre Leganes (3-1). De quoi retrouver de la confiance avant la réception du LOSC mercredi.

L’Atletico s’en sort dans les derniers instants

Longtemps menés au score après le but d’Yvan Neyou (34′), les coéquipiers d’Antoine Griezmann se sont fait peur. Mais en fin de rencontre, l’expérience du plus haut niveau paye. Alexander Sorloth égalise (69′) d’une super madjer après une montée du défenseur belge Axel Witsel. Antoine Griezmann permet à son équipe de passer devant (81′) avec un but de renard des surfaces. C’est ensuite le Norvégien Sorloth qui s’offrira un doublé au bout du temps additionnel (90+9′) scellant pour toujours la partie. Le Norvégien est l’actuel meilleur buteur de l’effectif avec 3 réalisations.

L’Atletico Madrid est provisoirement 3e du championnat espagnol. Il était important pour eux de se remettre sur de bons rails avant la réception du LOSC mercredi en Ligue des Champions pour le compte de la 3e journée. Une occasion pour les Madrilène de montrer que la débacle reçue contre le Benfica Lisbonne n’était qu’un accident de parcours. Mais pour Lille, c’est tout autre chose qui se joue. Après avoir défait le voisin du Real, le LOSC réalisera-t-il l’exploit en effectuant un doublé historique ?