Le coup franc magistral d'Alexander Arnold avec l'Angleterre | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·13 octobre 2024

Le coup franc magistral d'Alexander Arnold avec l'Angleterre

Image de l'article :Le coup franc magistral d'Alexander Arnold avec l'Angleterre

Ce dimanche, l'Angleterre a ramené un succès important de Grèce. Avec notamment un coup franc magnifique de Trent Alexander-Arnold.

L'Angleterre avait l'obligation de se rattraper ce dimanche après le gros loupé contre la Grèce jeudi soir (2-1). Les partenaires de Declan Rice et Jude Bellingham devaient s'imposer sur la pelouse de la Finlande pour continuer à croire en une place dans le Final Four. Finalement, le match a pris une bonne tournure avec un succès 3-1 en terre finlandaise.

Une frappe en pleine lucarne

Jack Grealish a ouvert la marque à la 18e minute de jeu, Declan Rice a marqué le dernier but des siens (84e) avant la réduction du score de Hoskonen. Mais ce qui va faire parler, c'est surtout le coup magnifique inscrit par le défenseur de Liverpool Trent Alexander-Arnold. Sur un coup franc légèrement excentré sur la gauche, TAA a expédié une frpape enroulée magnifique dans la lucarne du portier adverse. Un vrai bonbon.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.