Le retourné complètement dingue de Victor Osimhen (ex-LOSC) en Turquie | OneFootball

Le Petit Lillois

·20 octobre 2024

Le retourné complètement dingue de Victor Osimhen (ex-LOSC) en Turquie

Image de l'article :Le retourné complètement dingue de Victor Osimhen (ex-LOSC) en Turquie

Victor Osimhen, prêté à Galatasaray par le SSC Napoli cette saison, a réalisé un geste somptueux ce samedi pour inscrire son troisième but en Turquie.

Et oui, ce n’était pas un rêve. Victor Osimhen (25 ans) a bel et bien signé à Galatasaray cet été, suite à son bras de fer avec le SSC Napoli. Véritable star en Turquie, il est déjà apparu à cinq reprises cette saison pour quatre passes décisives délivrées et trois buts inscrits, dont un dernier tout simplement magique.

De retour de blessure ce samedi, Victor Osimhen profitait d’une vingtaine de minutes pour briller lors du duel opposant Antalyaspor à Galatasaray. Quelques secondes seulement après son entrée en jeu, il voyait une première réalisation être refusée pour hors-jeu. L’international ivoirien se rattrapait dans le temps additionnel en inscrivant un but somptueux. Au cœur de la surface, il s’envolait soudainement pour un retourné acrobatique et une frappe surpuissante sous la barre (90+3′) pour une victoire sans appel (0-3). Sa réalisation a d’ailleurs fait le tour de la toile.

Au coup de sifflet final, alors qu’il venait de célébrer avec tout son banc, il décryptait froidement son but : « Je voulais le (son retourné) faire en première intention, mais le défenseur était directement sur moi. Si je le faisais et que je finissais par le toucher, c’était un coup franc assuré. Alors j’ai laissé le ballon rebondir, mon adversaire est tombé, et ensuite c’était facile pour moi », a-t-il simplement déclaré à la presse turque.