L’Égypte en route vers la qualification après sa victoire contre la Mauritanie (2-0) | OneFootball

Icon: Tribune Nantaise

Tribune Nantaise

·12 octobre 2024

Image de l'article :L’Égypte en route vers la qualification après sa victoire contre la Mauritanie (2-0)

L’Égypte a signé sa troisième victoire consécutive en trois matchs lors des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2025, s’imposant 2-0 contre la Mauritanie vendredi. Avec cette victoire, les Pharaons se rapprochent de la qualification, n’ayant besoin que d’un petit point supplémentaire pour valider leur ticket pour la CAN.

Les buteurs de la rencontre, Trezeguet et Mohamed Salah, ont une fois de plus prouvé leur importance dans l’effectif égyptien. Trezeguet a ouvert le score à la 69e minute, suivi de près par Salah, qui a doublé la mise à la 79e minute. Ces deux réalisations témoignent de la domination offensive de l’équipe égyptienne tout au long du match.

Le nantais Mohamed, quant à lui, est entré en jeu à la 59e minute, apportant sa fraîcheur et son dynamisme à l’attaque égyptienne.

Avec ce succès, l’Égypte se place dans une situation privilégiée dans le groupe C. Leurs performances impressionnantes leur permettent d’aborder les prochains défis avec confiance. L’équipe pourrait officialiser sa qualification dès mardi prochain, lors d’un match crucial sur la pelouse des Mourabitounes.