Image de l'article :đŸ„‡ Les 3 hommes forts de la soirĂ©e

Focus sur les trois maillons forts de cette soirĂ©e d’éliminatoires de l’Euro. Pour une fois que Cristiano Ronaldo est Ă©clipsé

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Sandro Wolfinger (Lichesteintein)

Son nom ne te dit rien. On ne peut pas te le reprocher. Mine de rien, notre trouvaille Sandro Wolfinger a mis fin Ă  la terrible disette du Liechtenstein, une Ă©quipe qui n’avait plus marquĂ© depuis juin 2022. Et quel but ! Sa demi-volĂ©e kilomĂ©trique face Ă  la Bosnie (1-2) est la deuxiĂšme action le plus mĂ©morable de cette soirĂ©e, juste derriĂšre l’essai de Damien Penaud face aux All Blacks

Bruno Petković (Croatie)

Face Ă  une Ă©quipe de Lettonie recroquevillĂ©e en dĂ©fense (environ 25% de possession), le doublĂ© du fer de lance croate Bruno Petković en premiĂšre mi-temps a mis les coĂ©quipiers de Luka Modrić sur orbite (score final 5-0). Son coup franc magistral Ă  la 3Ăšme minute de jeu a parfaitement lancĂ© le multiplex. Manita Ă  Rijeka !